Мгновения - посвящаю тебе...

Ты в поэзии моей не уснешь!
Наслаждайся - я счастлива!
Мгновения - посвящаю тебе!
Тихо пишу тебе и сознательно!

Не прошу богатство у тебя!
Сама я - богатая!
День ясный подарю тебе-
Восхищай всех, звездочка ясная!

Не молодой, а мне платиновый!
К роднику пройдемся - свожу!
На тебе клин сошелся!
А ты не утоп, в любви?

Дорогой, я  встречу!
Дорогую дорогу найду!
Не тревожься - день погожий!
В завтрашний день, можно уведу?


Рецензии