Выбор

Несправедливость не терплю -
И… обижаюсь…
Ведь это правильно, что я -
Не соглашаюсь!
Я не хочу и не прощу -
Я все сказала!
Я твердо знаю, как должно -
И дела мало!
В МОЕЙ душе живет стандарт -
Как быть счастливым!
Кто должен делать, что, и как -
Подстройся, милый!

Но… почему же, не пойму -
Как старый снимок
Желтеет счастье на ветру -
Болит затылок?
Я обижаюсь…
На… кого? -
Не… Справедливо!?

А может, есть другой секрет,
Другая сила?
Иллюзий нет – обиды нет -
И... бумеранга в спину…
Реальность Есть,
И право Есть,
Ну и, конечно, выбор…


14.05.2022


Рецензии