Лови любви сигнал!

Лови любви сигнал!
Тебе его послали,
пусть он покуда мал
средь шумной магистрали.
Оттачивай свой слух,
заглядывай поглубже.
Тому, кто нем и глух,
придётся пить из лужи…
Ищи живой родник,
полей цветок засохший,
что головой поник,
от чёрствости оглохший.
Тогда он оживёт
и аромат подарит,
и сердце запоёт,
и гром любви ударит,
и молния сверкнёт,
и в ливне очищенья
растает вечный лёд
для новых ощущений!


2022 год


Рецензии