Мотылек
ЧТО САМ НА ОГОНЬ ЛЕТИТ...
КАК ЕГО ИЗ СЕРДЦА ОТПУСТИТЬ,
ПУСТЬ ЛЕТИТ В ОБЛАКА...
НО ПОЦЕЛУЯ СИЛА ТАК СЛАДКА
ЧТО ХОЧУ СТАТЬ ОГНЕМ,
НА КОТОРЫЙ ОН САМ ПРИЛЕТИТ.
И САМА ПО ВОЛИ СВОЕЙ
СГОРАЮ В СВЕЧЕНИИ ЛЮБВИ.
ТА БЫСТРАЯ ЗАРЯ
СМЕНИЛА НОЧЬ РАССВЕТОМ
И УПОРХНУЛА Я.
ЧЕМ ЖИТЬ МНЕ ТАК,
КАК Я ЖИВУ,
ЧЕМ БЕЗ ТЕБЯ В ТОСКЕ ТОМИТЬСЯ,
УЖ ЛУЧШЕ В СКАЛУ СО ЛЬДОМ
МНЕ ПРЕВРАТИТЬСЯ...
СМОГУ ЛИ ЖИТЬ БЕЗ ВЕТРА,
ЧТОБ СОВСЕМ ЗАБЫТЬСЯ?
Свидетельство о публикации №122051505061