Для неё...
Но в чувствах выражу не смело,
Те мысли что рояться в голове,
Мне подсказало моё сердце.
Вески покрыла седина,
А я все тот же резвый парень,
Брожу повесой по дворам,
Надеждой юности питаем.
Я счастье отыскать хочу,
Хотя порой и не надеюсь,
Любовь по прежнему ищу,
От этих мыслей часто греюсь.
Уже не те мои года,
Когда как школьник багровея,
Я на асфальте бы писал,
От скромности своей, слова простые.
Я больше не хочу скрывать,
Что чувствами в душе я переполнен,
И для нее хочу отдать,
Любви частичку и заботы.
Ведь это все что я могу,
Быть рядом с ней, кому я дорог,
Её я чувства сберегу,
И от тоски душевной расколдую.
Я верю что она придет,
Присядет тихо рядом, скромно,
И на ухо, тайком произнесет,
Что я любим, и её сердцу мил и дорог.
Свидетельство о публикации №122051505059