Ну вот и все. конец пришел

Россия, хватит доброй быть
Прощать обиды и нападки
Пора характер проявить
И закрутить Европе гайки

Суши, Европа, сухари.
Зерна вам будет балалайка.
Теперь как хочешь, так верти.
Россия закрутила гайки.

На рыбу впору перейти,
От прибалтийцев ждать поставки
И себе санкции ввести.
Россия ж закрутила гайки.

Дождешься ли когда-нибудь
Американские подарки?
В Россию же  заказан путь
Россия закрутила гайки.


Рецензии