Я у окна жду бродягу...

Когда мимо проходишь?
Не позвонишь, не отправишь слова?
А они, следы оставляют в телефоне!
Любо, ко мне или не всегда?

И спеши - я благодарна!
Усну сегодня - смысл встреч ища!
Мало любишь - проверю!
Искренность - не тюрьма?

В печальный мир не поверю!
Не затеряйся в мирах!
Я у окна жду бродягу -
Я помню - ты обещал!

Свет луны мне не нужен,
И все звезды отдам!
Люблю и так ярко -
Лучший ты из мужчин!


Рецензии