12 шагов до счастья

От бед и земных напастей
И прочих мирских оков
Есть самый простой путь к счастью
Длинною в двенадцать шагов.
Не лестница в небо это
И не проездной в Эдем…
Лишь искренние ответы -
Решение всех проблем.

За правильные поступки
Одарят тебя с лихвой,
Ты только, хоть на минутку
Будь честным с самим собой.
Попробуй помочь другому,
Заботой с ним поделись.
Ему рассказать попробуй
Про новую свою жизнь

Что можно совсем иначе
Реальность воспринимать.
И дело тут не в удаче,
Что мы так привыкли ждать.
Попробуй доверить Богу
Ты волю свою, как есть -
И Он тебе даст так много,
Что будет всего не счесть!..

От бед и земных напастей,
От бурь и лихих ветров -
Двенадцать шагов до счастья,
…12 простых шагов…


Рецензии