Ветер этой ночи

Ветер рвёт провода,
Рвёт сожжённые письма.
Ветер - та же вода,
В зачарованных мыслях.

В непричёсанных смыслах -
Аромат талых роз,
Всё в созвучиях быстрых
Этой ночью всерьёз.

Этой ночью рвёт ветер,
Всё и вся, без разбора,
Льётся шёлком, бьет плетью,
И, подкожной истомой,
Растекается, плавит,
Разрушает, творит.
Этот ветер, как пламя -
Если сможешь, сгори!

Стань,
Разорванным в клочья,
Несгоревшим письмом
И -
Неровною строчкой...
Песней
В ритме ином...

Этой ночью рвёт ветер
Провода и наброски,
В зачарованных мыслях
Не осталось вопросов.

Это ветер, а ветер,
В чём-то, та же вода,
Талой розой в рассвете,
Послевкусием сна
Быть -
Разорванной в клочья,
Без разбора, без смысла.
Пусть, за строчкою строчка,
Льются рваные мысли...

15.05.2022


Рецензии
Очень интересное!
🌹

Зачарованная строками,

Запах Звёзд   22.05.2022 23:51     Заявить о нарушении