Про дворника
Утром рано всполошились, дворник наш, кажись, пропал.
Оказалось, сор сметая, на красавицу запал.
Он фланировал за нею по Бульварному кольцу
И кивоки и намёки были дворнику к лицу.
А мадам легко шагала на высоких каблуках,
Мужика в себя влюбляла сигаретою в зубах.
Вот с метлой, в душе -с нирваной,
Парит дворник в облаках ,
Размечтался, как он пьяно несёт деву на руках.
А на улице Базарной разлетается весь хлам.
Вышел яростный начальник, вопрошает:- Где тот хам?
Хам с метлой оставил пост, куда делся-то прохвост?!
Ведь начальник-то не ведал: впал сотрудник в эскапизм ,
Ведь недаром его предки жили с верой в коммунизм.
Ведь мечты бродили в сердце и любовь его прожгла,
Впереди сияло солнце, но метла мечты смела.
Дверь закрылась за принцессой, дворник вздрогнул, флирт пропал.
Нафланировавшись, понял, что работу потерял ;
Свидетельство о публикации №122051505008