Просто, повтори, - ты всерьез?

Встречу с тобой, я рисовала!
Вцепился крепко и молчишь?
Судьба или зря остановились?
А если потерять? Эгоист!

Двое - они не теряются!
Шанс такой дорогой?
Верить как солнцу, получится?
Сладко рядом с тобой!

Не искала, не ждала - так бывает?
Ясный день, а что в голове?
Верить, - тихо сказала.
Просто, повтори, - ты всерьез?


Рецензии