Выпускница
Измены и предательство и лжи.
Хоть кажется что ты уже большая.
Пусть ангел за тобой всегда летит.
И пусть его не видно к сожалению.
Беречь тебя он будет от беды.
И в час когда совсем настанет плохо.
Закрой глаза, представь что рядом мы.
Я знаю, можешь всё, уже большая.
Но я прошу, поменьше мороси.
Хочу чтоб ты была, самой счастливой.
А тобой гордился от души.
Свидетельство о публикации №122051504991