Мелок

Пятая пара. Студенты устали.
Кажется, им не дождаться звонка.
- Фёдор Иваныч! Домой не пора ли?
- Всех отпущу по скончанью мелка.

Видят студенты: мелок только начат -
Радость не вызвана ни у кого.
Голос с галёрки: - Придётся мне, значит,
Очень голодному, скушать его!


Рецензии