вечерний парк

Сохрани в своей памяти вид, что открыт был на город с кабины.
Как мой смех звучит,
И в глазах как блестит.
отныне,
Я тебе благодарна за это.
За закаты, прогулки вдвоём.
То, что стал вдохновеньем поэта,
По случайности встреч сентябрём.

Я хочу
Сохранить
Всё по кадрам

Мне не нужно твоих обещаний,
Да и слов о любви мне не ждать.
Лишь достаточно наших «свиданий»,
Что дают мне возможность мечтать.

Одно непонятно,  в чём всё же дело.
С тобой обнимаясь и в холод тепло.
Мы здесь, мы стоим, и замерло время..
Мне мало его все равно.

Я кладу твои руки под куртку,
Твои руки меня холодней.
– «Нет, нормально, оставь на минутку»
Под светом ночных фонарей.

Я хочу поцелуи по шее,
И от губ чтоб мурашки по коже.
Чтоб вдвоём. В центре аллеи.
Избегая случайных прохожих.
А вокруг пусть шумят деревья.
И пусть ветер качает листья.
Этот вечер и эти мгновенья,
Как удачный проект сценариста.

Я запомню.


Рецензии