Хоть в тесноте, но не в обиде

Хоть в тесноте, но не в обиде
Живёт совместность разных видов,
От крупняка и до козявки,
Едят взаимно плоть и травки.

В ней до конца не разберёшься,
Предназначений – до отказу!
Если на истину нарвёшься,
Вас не услышат и откажут.

Им нужен больше микрофон,
Чтоб создавать сумбурный фон,
В котором блуд и пустозвон,
Но каждый мнит, что он Барон.
    15-05-2022


Рецензии