Летом спать - кто выдумал?
Рассвет - сказка одна!
Летом спать - кто выдумал?
Покой не нужен, даже свой!
Земля нас забывает - ну, родились,
И крутится все время одна!
Все убегают в лето,
Чем это, хуже я?
Солнечный луч касается нежно!
Время приходит само!
Носиться осторожно, словно в музее,
А голова против и что?!
Подаркам не всегда улыбаются!
Что заслужим мы?
Дарят и не спрашивают!
Подражаем или ищем свое?
Свидетельство о публикации №122051504943