Нам нельзя объять необъятное
Полон мир загадок для каждого,
И не надо смотреть в невозвратное,
Ведь душа наша нового жаждает!
Когда видишь много возможностей,
В жизни нет больше места зависти,
Мир готов все раздать без условностей,
Обойтись можно и без жадности.
Так раскройте ж глаза, спящие!
Приготовьтесь скорей к новому!
Ведь воде под камни лежачие
Не пройти, хоть сломай голову!
Поднимайтесь ,зарядку делая,
Разрешите себе свершения!
Если ваша душа уже зрелая,
То близки и ее достижения!
10.08.2021
Свидетельство о публикации №122051504921