И опять летит к тебе душа
Что же делать, коль сложилось так?
Главное, что это с нами было...
Эпизоды память сохранила,
Остальное, видимо, пустяк.
Шли когда-то мы одной тропой,
А потом дороги разминулись,
Мы в другие жизни окунулись,
Но душою я всегда с тобой.
Ты и я придумаем опять
То, что в этой жизни не случилось.
Я тебе сегодня в парке снилась?
Не смотря на дождь, пойдём гулять.
Мы пойдём по парку не спеша,
Под зонтом, наверно, будем ближе,
Ветви елей наклонились ниже...
И опять летит к тебе душа...
15.05.22г.
Свидетельство о публикации №122051504920
И никуда не деться от прошлого.
"И опять летит к тебе душа..."
Огромное спасибо Вам за эмоции, Людмила.
С самыми добрыми пожеланиями и летним теплом, Надежда.
Надежда Сухомлинова 25.06.2022 08:29 Заявить о нарушении
Людмила Реутова 25.06.2022 11:34 Заявить о нарушении