Любовь?
Я точно не знаю,
и наверное, больше
никогда не пойму.
Она мне теперь
совсем неродная
и отдалённо
пахнет чужой.
Покину тебя,
всё что нас связало.
Разбитые души,
разбиты навек!
И наши сердца
останутся там же,
искать свой счастливый
и вечный сюжет.
Свидетельство о публикации №122051504894