Не дурак...

Не дурак, вроде я, и не плут,
Средний ум, только сердце открыто.
Небеса до сих пор берегут,
И грехи прощены и забыты.

Мокну вновь под угрюмым дождём,
Вот и лужи лежат на пути.
Но, есть счастье, мы с вами живём,
А Господь за ошибки простит.

Верю в это, надеюсь и знаю,
Моя жизнь не напрасна, пишу.
Свои мысли и мир заполняю,
И давно ничего не ищу.

Всё, что надо для жизни, имею,
Не забыла удача меня.
Да, конечно, немного старею,
Как и вы, дорогие друзья.

Раз мы любим, живём, я надеюсь,
Только с честью пройдём этот путь.
Будут чистыми наши аллеи,
Никуда не желаем свернуть.
 2022 год.15 июля.


Рецензии