Сады пожарами цветут,

Сады пожарами цветут,
Под ярким Солнцем лето ждут,
Чтоб подарить плоды творений
Для новых в жизни поколений.

Пришла пора другой весны,
А в сердце почти те же сны,
Похожи чем-то на проказу,
В них всё сбывается не сразу.

Не торопи своих коней
И не мечтай больше о ней,
Пускай всё в прошлое уходит:
Душа не бредит – кровь не бродит.

Но уповай люби и знай,
Что есть ирония сюрприза,
Она по-своему есть Мона Лиза
И может быть с ней мир и рай.
     15-05-2022


Рецензии