какие могут быть слова...

..........какие могут быть слова...?
Лишь только боль...тоска,тоска...
Но надо маме сильной быть,
Чтобы о сыне Господа просить:
ВО БЛАЖЕННОМ УСПЕНИИ ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ...
Со Святыми сыночка,Ты,Упокой.....
Май./05/22/


Рецензии