И горят глаза почему?

А глазами уводят...
По глазам  и куда?
Оставляют не надолго?
Позволить преграду убрать?

Начнутся заботы когда-то!
В усталость поверить - смешно!
Ищи! И пошла ты...
Интересно смотреть в след?

Думы носятся - кто-то проверит!
Прежде не верила, ни во что!
Как забыть - глаза видят?
Извини, а ты мой?

И глаза опускаются...
И горят глаза почему?
Зло касается больно...
Время течет - больно, слезой!


Рецензии