Ностальгия по ерунде

Опять скучал по ерунде,
где абрис душ на диком пляже,
где солнце плавилось в воде,
а лето было в антураже.

Опять скучал по ерунде,
где небо – наших клятв свидетель,
где на песке, как на листе,
читал сердец признанья ветер.

Опять скучал по ерунде,
где дым костра казался сладок,
где свет рождался в темноте…
Но всё ушло в дождей осадок.
07.05.22


Рецензии