Безликие создания

Вы знаете, я вот над чем задумалась,
Нам говорят, что было время странное,
Когда каким-то абсолютно диким  образом,
Считались модными безликие создания.

Когда как-будто специально это делалось,
Красивыми считались лишь безбровые,
Да, и ресниц особо видно не было.
И вот какая мысль пришла мне в голову:

Что, если героини все картинные,
Лишь получили дозу радиации,
Что это не был выбор их осознанный,
Что общий фон привел к такой реакции.

Тогда понятно сразу всем, что  главное :
Имели жизни слишком скорое течение.
Сейчас же  происходит тоже самое,
Когда невольно попадешь под облучение.

А мода на парик— лишь безобразие!
Из вас хоть кто-нибудь когда задумался?
Зачем всем было их многообразие?
Чтоб человек в жару все время мучался?!

Так вот и зарождаются сомнения,
Там все подстроились под обстоятельства,
А нам тут  врут про модные движения,
И извращенные над телом издевательства!


10.08.2021


Рецензии