Быть... 195

Быть...чЕЛОВЕКОМ?
16.17 - прочтений больше -137
18.55 - 195

Быть...Человеком?
It's
обман.
К ночи развеется туман.

КРуГоМ
Безбрежный ООО-кеан.

Ты - трезв.
А был беспечно пьян.

Смеется шкаф
(для Пап и Мам).

Смеется Дверь.
Остыл их след
И мамо-папов
больше нет.

А Ты-
 пока что
не скелет.

НАДОЛГОЛЬ?

Знает сей Ответ.
Один лишь Шкаф.

-Привет
Юн шкет!!!
Лишь Дверца постучит в ответ.

Грустный рассказ-роман-памфлет!

-Веселье!
Для простых Планет.


Рецензии