Обычные люди, но Зомби
В мозгах у них взрывы и бомбы,
Они лишь на той стороне,
В какой проживают стране.
Не надо их дух патриотов,
Чтоб жить в нищете и болотах,
Тупая обиженность, страсть,
Порвёт несогласному пасть.
Он сам по себе идиот,
Трындит за страну и народ,
Врагами других обзывает,
А жизненной сути не знает.
14-05-2022
Свидетельство о публикации №122051504808