Приятно лето обнимать...

Лето зажигает, возможно!
Девочки-зажигалки до рассвета убегут!
Не отпустят - сорвутся сами!
А мама кричала -"не отпущу"!

И пошла искать - не себя?
Прощала ночке - счастлива!
Хапает много она -
Забыла совсем - не одна!

И домой не пора - взрослая!
Красоточка наивная - не взрослая ты!
Улочка одна - лучше с подружками!
Лето свежее и в платье она!

Смелая, огненная и смеется -
Приятно лето обнимать!
Среди темноты - тебя видно!
Откровенно-прекрасная, насмешишь!


Рецензии