Настроение. Осень
Провожает ли? Эхом колокол.
Расстаёмся. Запомнить просит
Предзакатным последним сполохом.
Неба высь в беспокойных тучах.
Мне не надо сюрпризов пламенных.
А последний солнечный лучик
Отогреет сияньем праведным!
Вновь морозит упрямо утро.
Льётся дождь заодно с листопадом.
И мечтается очень смутно:
Пусть Земля расцветёт вешним садом.
А пока провожаем Осень.
То прекрасную, то унылую.
Ветер листья упрямо носит
В даль морозную, зиму стылую.
Эхо на произведение "Осеннее"
Автор Александр Кутуладзе
Свидетельство о публикации №122051504794
http://stihi.ru/2009/06/07/6926
спасибо Автору
Сергей Завгородний 11.03.2024 13:30 Заявить о нарушении