Медсестре кард. отд. Ессентукской б-цы

                Бл. №40/68
 Томительно-грустно на сердце без Вас;
 Тоска и печалит и точит.
 Отсутствие Ваших пленительных глаз
 И дни удлиняет и ночи.

 Но вот Вы явились - и день посветлел;
 А сердце... так радостно бьётся,
 И ветер, стихая, уже потеплел,
 И песнь из груди моей льётся.

 31 июля 2007 г. Ессентуки


Рецензии