Мне сегодня звонила Она
Почему мне? Поверь, я не знаю!
Рассказала мне всё, не тая,
Так зачем ты ей вновь изменяешь?
Поддержала её как смогла,
Не понять мне такие проблемы.
Не подруги мы с ней, но беда
Помогла позабыть все дилеммы.
Вот так в жизни бывает порой
Незнакомцев сближает лишь горе.
В трудный миг не смогла быть одной,
Успокоилась лишь в разговоре.
(2022г)
Свидетельство о публикации №122051504784