Сто тысячный
Сегодня сто тысячный читатель,
Страничку должен посетить мою.
Приятно мне, и я скрывать не стану,
Читателей своих всегда встречать люблю.
И может в творчестве, я ничего не смыслю,
И кто-то скажет не поэт ты, а графоман.
Я спорить с ним не буду, не обижусь,
Ведь на моей страничке, правда, не обман.
Пишу я от души, по существу, о наболевшем,
И не для рифмы поэтической, красивого столбца.
А для того чтобы голос мой был все-таки услышан,
В потоке разного информационного дерьма.
Изысканный читатель мною очень ценен,
Невидимый мой слушатель бесчисленных бесед.
Похвалит если,- хорошо, а поругает- значит понял,
А если даст совет полезный, то приятнее в двойне.
Свидетельство о публикации №122051504764