Слышу сердце бьёт

Слышу сердце бьёт,
Пусть голос другому поет,
Он вряд-ли поэт,
Другим берет,
Уважаю может,
Голову кружит,
Молчу,он мимо пройдет,
Главное твое живёт.

2356
20200515
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии