Всюду глухие окошечки!
Что остается ей?
Куда постучаться, не знает!
Уснет без ответа или не теперь!
Нежные перышки счастья!
Нежный голосок не слыхать!
Нежно не теребит перышки.
В мечтах навсегда, только боль!
Не постучаться крылом!
Не успокоиться в одиночестве!
Не долетит до гнезда!
Всюду глухие окошечки!
Вечер один прижмется-
Прикроет - сможет он!
Ночь с образами и тенями,
Скучай случай при ней!
Свидетельство о публикации №122051504754