Забыли СУЩность Свою Девы

Я не могу смотреть на это, как Девы загрязняют Дом,
И вместо Солнечного Света суют под кожу силикон;
На лицах – маски (брови, губы, ресницы, стрелки) – бесовство;
И вместо Радости Вселенской на Ликах Дев - Печать (клеймо).
Мне больно видеть *Попущение, где Выбор пал на нелюбовь,
И Свет ушёл во тьму забвения, и человек – и царь и бог;
И нет Рассвета, Солнца, Песен, и нет улыбок у Души;
И правит тьма, не дремлют бесы, и человек живой - не жив.
Душа страдает, убиенна, закрыто сердце на замок,
И человек, уйдя от Света, гниёт в отсутствии дорог.
Забыли СУЩность Свою Девы, закрыли Дух Свой на замки,
И вместо Свадеб и Веселья кругом безбрачные венцы.
Мне больно видеть, больно слышать, я всей душой своей молюсь.
Проснётся Дух и скинет цепи и Девы вспомнят Свою Суть.
Но бес не дремлет, злое Эго, все Девы нравятся ему,
Он, зная Таинства Вселенной, унёс Священный Дух ко дну.
Свободный Выбор, только Воля спасёт от Смерти души Дев,
И обретут Свои Дороги, в гробах своих оставив Смерть,
Воскреснут, заново родившись, увидев Свет, развеяв тьму,
Лишь только Вера, только Воля вернут счастливую Судьбу.


09:31
27.04.2022

*Иметь свободу воли – дарение ЧелоВечЕству от Бога, позволяющее индивиду делать выбор между добром и злом, тем самым определяя свой путь (праведный или грешный), является Попущением Божиим.


Art.: Louise Ersabieva


Рецензии