Стрелка минула двенадцать...

Стрелка минула двенаднать,
Ох и хочется сношаться!
Слышится курантов бой,
Но не нужен мне отбой!

Пчёлка села на цветок:
Оживает лепесток,
Кошка спину выгибает,
К ней котишка подбегает,

И лежат они дрожаще
Друг на дружке штабельком,
Чтоб впоследствии кричаще
Замяукал весь наш дом.

И овчарка убежала
От соседа далеко,
Чтоб достать самца сначала,
И щенка родить потом.

Курица кудахчет бойко,
И ослица верещит,
Будет всем яиц довольно -
Не пропал бы аппетит.

И часов упорно стрелка
Наверху так замерла -
Верблюдица, кошка, белка,
Половина всем нужна.

Каждому себе под стати
Половину отыскать,
На полунощной кровати
Одному чтоб не дрожать.



12.05.2022 Гаага


Рецензии