Сжигая прошлого мосты

Сжигая прошлого мосты
И избегая пустоты,
Несёт меня свободный ветер,
Чтоб, наконец, свой образ встретил.

Я подарю «Очаровашке»
Букет из роз и те ромашки,
Что на обочинах бывают
И пусть она в них погадает.
     14-05-2022


Рецензии