Как же нам устали

Как же нам устали
Голову кружить.
Ах, товарищ Сталин,
Хочется пожить!

Хочется надежды,
Хочется тепла.
Чтобы жизнь как прежде
Речкою текла.

А пока что людям
Вкладывают зло.
Подают на блюде
Сладкое еб.о.

Только не мессия
И не Иоанн.
Бьётся вновь Россия
Грудью о стоп-кран!


Рецензии