Иная Оптика - в глубинах сердец...

В глубинах сердец кипят алгоритмы,
Им хочется светом своим, - созидать.
Дадим же им выход в земную обитель,
Пусть примет Земля дальних сфер благодать.

Пусть эти лучи вновь Землю целуют,
Пусть воздух и воды праной звучат.
Пусть души людей в Соборность сомкнутся,
Пусть Звёзды на небе устроят парад.


Рецензии