Просто Выбора не Оставили

чем больше об этом думаешь-
тем больше начинаешь понимать-
вот нифига себе какие они Умные и Ушлые!
подготовиться - напичкать Украину-
отморозками,фашистами и националистами-
сделать на Украине переворот-
и превратить Украину в Бог знает во что (((
как Вы думаете, а почему Финов и Шведов принимают,
а про Украину говорят, что это вопрос десятилетия-
так это же до безобразия всё очень просто)))
так Евросоюзу и НАТО придётся оправдываться(((
а так Украина напичканная всем -
и напала бы на Россию-
вернее США, нато, Евросоюз напал бы -
на Россию через Украину-
и вроде они не причём)))
так , что там было сказано - я в это верю,
что Украина собиралась напасть на Россию-
ещё раз - кто долго думает)-
США, НАТО, Евросоюз-
СОБИРАЛИСЬ НАПАСТЬ НА РОССИЮ ЧЕРЕЗ УКРАИНУ !!!
и спокойно бы заявили всему Миру, что они здесь не причём,
что это Украина - и при чём здесь мы)))
Россия напала на Украину, Россия вторглась в Украину - Россия
начала Специальную Военную Операцию-
в этом вина только Сша, Евросоюза и НАТО !!!
Россия не могла себе позволить ещё раз такого,
когда Фашист напал без предупреждения-
и всё было сделано на опережение-
Правильно, что в Правительстве сказали,
что просто выбора не оставили (((
всегда на Россию, СССР нападали,
а теперь опять решили напасть-
хитро и через Украину-
полностью согласен с Кадыровым-
Киев нужно было брать, а потом сразу -
Америку с Евросоюзом!!!
а кто со мной не согласен - Учите Историю!

PS от Автора-
я тут недавно в новостях прочитал,
что уже четыре Страны хотят -
"МИД Сербии заявил об отзыве четырьмя странами признания Косова Об этом сообщает "Рамблер". Далее:
Правительство России по по воду Крыма-
был создан прецедент  - Югославия, Косово и так далее-
все Страны это спокойно приняли!!!
если хотят попытаться вернуть Крым Украине-
пусть сначала тогда вернут Югославию с Её территориями,
а потом говорят о Крыме-
Да! и Аляску пусть вернут обратно России))-
вот только тогда возможно-
станет вопрос в России и в Правительстве,
но опять с Законным Референдумом Крыма-
хотят ли они вернуться обратно в Украину или нет !!!
а то мне нравятся Европейские Законы (((
захотели признали, а потом передумали и отозвали-
для них Страны - это как игрушки (((
Европейские Страны с их такими Законами-
это как дешёвые шлюхи с проститутками-
кто больше заплатит - тому и дам)))
здесь и Вангой не нужно быть-
с такими Законами и с такой Политикой-
полный Крах таким Европейским Странам !!!


Рецензии