Если муж поэт
Середина года близится спеша,
Обгоняя время впереди на шаг,
Тучи словно бремя с ворохом бумаг.
Расплескалось небо каплями дождя,
Я любимым не был, просто уходя,
Закрывались двери, закрывалось всё,
То во что я верил и любил её…
Эх, весна!!! Всё ново, просто новый год!
Слово – просто слово, липовый развод,
Липовое счастье, также как семья,
Просто в одночасье, в мире просто – я.
Мы – осталось в прошлом.
Вот уж Первомай!
Всё былое пошлым стало так и знай.
Не грущу, не плачу, не виню судьбу,
Ничего не значу – открывай пальбу!
Расстреляем годы – все те десять лет,
Общей несвободы, той, где счастья нет.
А в конце романа сменится сюжет,
Жизнь сплошная драма, если муж поэт.
Свидетельство о публикации №122051504717