Грешно и стыдно
Но силы, как всегда, подводят,
Приходится таким лишь слыть,
А мысли по ночам все шкодят.
Хотеть и делать не одно
И то же, но пора простится,
Прости меня, но бес в ребро
Уже не бьется вольной птицей.
Простите, женщины, меня,
Весна последняя уходит,
И шкодить ради вас, любя
Уж не могу, хоть Солнце всходит,
И свет по прежнему для всех
Тропинки сверху освещает,
Горит в глазах былой успех,
Надежды девушек питает.
Как хорошо, когда тепло,
Тела и души вновь стремятся,
Вокруг пространство расцвело,
Стремления осуществятся,
Преградам будущим назло.
Пылает небо на закате,
Опять кому-то повезло,
Невеста помнит о солдате.
Любить не стыдно по ночам,
Когда вас никому не видно,
Весь мир расколот пополам,
Обманутым всегда обидно.
Рога ветвятся, в зеркалах
Блестят порою, отражаясь,
И лишь кресты на куполах
Горят с закатом не сливаясь.
Свидетельство о публикации №122051504712