В моё сердце вселилася Фея,
Сам себе я в такое не верил,
Что не видя её лицезрея,
С её уст нежных слов я не слушал,
Но она покорила мне душу.
В одиноких мгновениях, минутах
Мне всегда с ней приятно, уютно,
Когда небо одним обнимает
И невольно, как будто сближает.
Только очень любя не загадывай,
То что ждёт впереди не разгадывай,
Мы в приятной, хорошей предтече,
То что будет? Об этом нет речи.
14 -05-2022
Свидетельство о публикации №122051504698