Буду должна - на мировую?

Достучится дождь сверху до нас?
Часы работы дождя не считают?
И я повернула ключ -
Вечером прогуляюсь!

Только одно дождь твердит!
Честно отработает - может!
Зонт беру - спорить с ним?
А пройдусь-ка, лучше немая!

Развяжет дождь истину и намочит.
Тополь прервет - скинет лишнюю воду!
Не оправдаюсь - пройду!
Ходишь?  Заигрываешь! (Я здесь стою)...

И наяву нотки скользят,
Спрыгивают отовсюду!
Играй дождь и пой,
Буду должна - на мировую?


Рецензии