Веет майской прохладой с утра...

Веет майской прохладой с утра,
Да запах яблонь дурманит немножко,
Ещё рано крепко спит детвора,
А я всё к любимой стучусь в окошко!
Не всегда могу достучаться, но упрямство моё...
Если верить обязательно сбудется...
И все радости и горести легче прожить же вдвоём...
Пишу я здесь и оставляю след...
Я думаю написанное, точно не забудется!
Веет майской прохладой с утра,
Я стихи сочиняю чуть чуть ...
И жизнь вся наша такая игра,
И безумной любви не простая уж суть!


Рецензии
Здравствуйте Александр!Замечательный и светлый стих!И иллюстрация красивая!С наилучшими пожеланиями!С уважением

Оксана Анищук   20.06.2022 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.