записка 29. 04...
По доскам глухо стучат молотки,
Крышкой накрыта увядшая горстка,
Погибшей, истлевшей, когда то доброй души.
Ни кто не знал что с ним случилось,
Он молча боль хранил в себе,
Дыханье скромно прекратилось,
Он уходить решил во сне.
Была оставлена записка,
На лист он целый расписал,
Что больше жить уже не в силах,
О том что веру и любовь он потерял.
Он ждал её, неистово и верил,
Что будет еще с ней, когда она придет,
Но доза сна, была увы смертельна,
Его забрал Аид из мира павших грез.
В тот день её он не дождался,
А жизнь бы мог спасти простой звонок,
Он ждал, минуты уходили,
То одиночество он вынести не смог.
Душа дотлела до предела,
А в жилах жизни застывал поток,
Она ему все не звонила,
И сердца, двигатель, умолк...
Свидетельство о публикации №122051504643