Фонарь на примерке, днем то!

Бросают звезды с неба-
Не погасшую видит кто?
Фонарь на примерке,днем то!
Ночью не называем столбом!

Пожалеть двор темный?
Сожалеть - не вернется звезда назад!
Что сказать о звезде, ловившим?
Захочет кто погулять, как звезда?

В темной ночи молчат звезды.
Как далеки мы от звезд!
Зеленые деревья притихли,
И в кустах молчит воробей!

Гуляю как прежде - каштанка- в темноте потеряюсь я!
Долго гуляют собачки Каштанки...
Видные днем, и беззаботные в темноте,
Звонкие и влюбленные, без хозяйки, не продрогшие никогда!


Рецензии