Диалог о любви 2

ОН:Готов отдаться я тебе душой и телом,
И ради нас пожертвовать собой
Чтоб быть  только твоим,как ты хотела,
А для меня стань самой милой и родной.

ОНА:Не знаю что со мной сейчас случилось,
Ты дорог мне и не хочу-боюсь терять
Наверное без памяти в тебя влюбилась,
Я даже рада если все об этом будут знать.

ОН:Почувствовал себя таким счастливым,
Прекраснее тебя на белом свете нет
Буду от этого без повода, ревнивым,
А вот за что люблю-большой секрет.

ОНА:Я без тебя любимый,и скучаю,и тоскую,
Быть только рядом нужно мне всегда
Чтоб чувствовал, как я любя целую,
Обязанность обряда ведь свята.

ОН:Ничто не разлучит нас-наши узы вечны,
Уверен жить мы будем в счастье и любви
И ты наряд оденешь скоро подвенечный,
Роднее нет тебя, ни по душе,ни по крови.

ОНА:Ты мой весь,до последней капли мой,
А в храме в верности тебе я поклянусь
И с радостью приму венчания обряд святой,
Там лику божьему я низко поклонюсь.

ОН:Ведь по другому с нами быть и не могло,
Судьба тебя мне подарила и ошибки нет,
Начало что-то нового и долгожданного пришло,
Нас не разлучит время даже через много лет.

ОНА:Ждала так счастья своего и вот тебя нашла,
Искала долго,много сделала ошибок я
И вот увидела любимого и тут же поняла,
Ни чьей быть больше не хочу-всегда твоя.


Рецензии