Возможно

Тебе пишу, сказать мне будет сложно.
Ведь я тебя по-прежнему люблю.
Тебя увидеть, если то возможно.
Настаивать не буду, извини.
Да как дела? Я слышал всё прекрасно.
На публике гуляешь, как всегда.
И фото в соц сетях всё обновляешь.
Покой смотрю, совсем не для тебя.
Скучаю я по нашим разговорам.
Прогулок не хватает мне с тобой.
Зачем, тогда я начал с тобой спорить.
Мы разошлись, походу навсегда.
Гордыня, когда вместе, очень плохо.
Не стали мы друг другу уступать.
И вот теперь с тобой ищу я встречи.
Вопрос один, а надо ли мне всё.


Рецензии