Пошёл полосы рёв - обычный рабочий день
Каждый день немного разный - алхимик состав крепит.
Вдруг и не бабахнет - может -
И останется жив.
Только не надо влазить на постамент -
Что вы своим искусством определяете этот мир.
Полная чушь.
Мне нравится что из этого что из того
Я не смотрю ямб иль хорей -
Равно!
Чувствуют этот МИР!
Строк-реторт белый ряд пуст -
И заполнен - и - вычерка -
Правкой и немного добавка
Просится слово?
Нет?
Именно он зажигает мир - где живёт СЛОВО.
Я не знаю, как видит он свой результат труда,
Тоже волнуется - Что? Лаборатория скажет?
Девушка пробу взяв, в космос корабль отправит
С гордым названьем “Восток”.
Металлург Демиург - грозный - и - мирный
Труд его больше значит, будет ли он читать?
Строк восходящий пламень и истребитель - Крыло -
Воздух хватит - есть ли в нём ваш металл?
И я не сравню чувство - Отметь - Последний пришёл.
- Встал на стоянку - Журнал - “Смена отлично”.
Руководитель полётов - Комэск 1. Подпись.
А может, и сравню - чувство бывает одно - Небо!
Здравствуй! Пришёл!
А через час - уазик глазастый прижмурит глаза - Ох!!!
Снова смеясь, спешит опечатать выход служебный,
Юбочки сверхкороткий - Быстро домой! Приказ!
А полчетвёртого - термос - крепкий цейлон -
04-15 отъезд - 05-30 - Разведка погоды:
“Дымка по горизонту, видимость - полтора-два километра”
Разведки села - Полный доклад - Решение принято -
Пошёл полосы рёв - обычный рабочий день.
Нет никакой романтики - уходит за бортом борт
Как и у многих - обычный рабочий день.
Не надо вставать в позу -
- О! Вам не понять этот мир!
Тонкий!
Сливался в зефир эфир!
Кефир и сироп вязок и не отмоешь МИР!
Свидетельство о публикации №122051504604